プライバシーポリシー

株式会社セラバリューズ(以下「当社」といいます)は、個人情報の重要性を認識して、個人情報保護法および
関連する各種法令・ガイドラインを遵守し、業務を通じてお客様から適正に取得した個人情報の保護を社会的責務と
位置づけて、その適切な管理、取り扱い、維持に努めることをお約束します。

1.個人情報の取得について

当社は適法かつ公正な手段で、お客様の個人情報を取得します。当社は次のタイミングでお客様の個人情報を収集します。

  • 商品、サービスをご注文、ご購入いただく場合
  • 当社のショッピングサイト会員にご登録される場合
  • 当社の行うモニター、キャンペーン、イベント、インタビュー、アンケート調査などにお答えいただく場合
  • 当社の商品、サービスに関するお問い合わせをされる場合

2.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を次の目的の為に利用します。

  • ご注文いただいた商品の発送、商品代金の決済、関連商品・サービスに関するお知らせおよびこれらの遂行に必要なご連絡のため
  • お問い合わせへの回答のため
  • 新商品・サービスに関する情報のお知らせのため
  • マーケティング、販売促進および商品企画などのための統計データ作成のため
  • モニター、キャンペーン、イベント、インタビューおよびアンケート調査などの募集と、応募・参加された方へのご連絡および賞品等のお届けのため
  • ご登録内容の開示、訂正、追加、削除および利用停止の際のご本人確認のため
  • 当社が提供する各種サービスの向上のため

3.個人情報の提供について

当社は、お客様の同意なく第三者に個人情報を提供することはありません。但し、次の場合に個人情報の提供を行うことがあります。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護の為に必要がある場合
  • 公的機関が法令に基づく業務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • 個人情報の取り扱いに関わる業務を第三者に委託する場合
  • 事業を継承する場合
  • お客様に同意いただいた場合

4.個人情報の外部委託について

当社は、お客様により良いサービスをご提供するため、次の業務を行う場合に個人情報の取扱いを機密保持契約を結んだ外部業者に委託することがあります。

  • 商品の受注受付および受注管理
  • 商品、ダイレクトメール、プレゼント等の発送
  • 商品、サービスの代金決済
  • 会員登録
  • 商品、サービスに関するお問い合わせへの回答
  • マーケティング調査、情報解析

5.個人情報の管理について

当社は、お客様から適正に取得した個人情報を、外部からの不正アクセス、盗難、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し管理します。

6.個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせ、登録内容の開示、訂正、追加、削除および利用停止については、下記のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

お問い合わせ窓口
E-mail:info@theravalues.com
TEL:0120-957-145

5.プライバシーポリシーの変更について

当社は、お客様の個人情報の取扱い方針(プライバシーポリシー)について、随時必要な見直しを行い、改善しながらに充実を図っていきます。プライバシーポリシーを変更した場合は、該当するウエブサイトを更新することで公開します。

2008年3月31日
株式会社セラバリューズ
代表取締役社長 橋本 正

  • THERAVALUES
  • 0120-997-963 09:00~21:00 土・日・祝日を除く0120-997-963 09:00~21:00 土・日・祝日を除く
  • 株式会社セラバリューズ
    〒102-0094
    東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル1階